Aktuelle Corona Anforderungen im Restaurant:

Liebe Gäste,

seit dem  24.11.21 müssen auch wir uns an die – vom Land Hessen – vorgeschriebe 2G-Regel halten! Bitte halten Sie einen Impf- oder Genesenennachweis bereit UND zusätzlich ein Dokument, welches belegt, dass Sie Sie selbst sind!

Danke für Ihr Verständnis.

Ihr Kohlers Team



Betriebsferien vom 27.12.2021-10.01.2022

 


Infos zu den Weihnachtstagen 

am 25. und  26.12.2021 haben wir von 12-15 Uhr geöffnet und freuen uns über Reservierungen.

Sie dürfen aus folgenden Speisen auswählen:

-Feldsalat mit Speck & Croutons 9,90€
-rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüssen 10,40€
-getrüffeltes Kartoffelschaumsüppchen 7,50€
-Bœuf Bourguignon mit Spätzle und Pastinakengemüse 22,80€
-Gänsekeule oder Brust mit Apfelrotkraut,
Semmelknödel und Maronen  26,90€
-Wildgulasch mit Spätzle und Preiselbeeren  24,90€
-Nougatmousse 7,50€
-Spekulatiusparfait mit Schattenmorellen 7,50€

Am 24.12 haben wir geschlossen !


KOHLERs – Gutes aus Tradition

Gutes Essen erkennt man daran, dass es schmeckt.

Die Kochkunst unserer Großmutter Margot Kohler ist das Vorbild für unser gastronomisches Konzept. Denn was für sie bei der Zubereitung eines köstlichen Essens richtig war, gilt für uns bis heute : Nur die besten Zutaten und mit Leidenschaft gekocht. Mit demselben hohen Anspruch an die Qualität und den besonderen Geschmack entsteht in unserer Küche die Vielfalt hausgemachter Gerichte, die Sie auf unserer Speisekarte finden. Hausgemachtes ist bei uns auch wirklich noch handgemacht. Wir möchten Sie an allem teilhaben lassen: Von der herzhaften traditionellen Küche bis hin zu neuen Rezepten, aus denen wir unsere leichten, saisonalen Gerichte zubereiten. Wir sagen: Nur handgemacht ist hausgemacht auch wirklich gut gemacht.

Reinkommt, was frisch ist. 

Für unsere traditionellen Gerichte bevorzugen wir ausgesuchte, also hochwertige und natürlich frische Zutaten , angefangen beim Fleisch bis hin zum Gemüse. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft. Weil es vernünftiger ist, weil wir die Erzeuger sehr genau kennen und weil wir nur so wirklich frische Produkte bekommen.  Dieser Anspruch an die Frische und die hohe Qualität, in Verbindung mit einer traditionellen Zubereitung ist der Grund dafür, dass unsere Gerichte noch immer so schmecken, wie von unserer Großmutter Margot Kohler gekocht. Handgemacht bedeutet bei uns eben auch immer frisch gemacht.

Ausgesuchte Weine und  Biere

 Ein Stückchen über unsere Region hinaus gehen wir bei manchem Wein.  Neben vielen deutschen Weinen finden Sie sehr gute Trauben von unseren europäischen Nachbarn wie Spanien, Frankreich, Italien und Österreich. Bei den Bieren sind wir nah an der Regionalität, beispielsweise mit unserer Auswahl an feinsten Bieren aus dem traditionellen Brauhaus Faust. Schön gelegen im historischen Schwarzviertel, einem Teil der Altstadt von Miltenberg, brauen sie dort richtig feine Biere.

Ein lauschiges Plätzchen im Hof-wenn’s warm wird

Wir haben es nicht nur innen schön, sondern auch draußen im historisch-beschaulichen Innenhof. In den warmen Jahreszeiten können Sie auch unter freiem Himmel speisen. Zentral gelegen, mitten in Friedrichsdorf, wollen wir damit die gute alte wir-treffen-uns- draußen Tradition wieder aufleben lassen. Bei köstlich kühlem Bier oder Wein, wir freuen uns auf Sie!

HOTEL DREI HÖFE

KOHLERs Restaurant

Hugenottenstraße 70
61381 Friedrichsdorf / Ts.
Telefon: 0 61 72 / 26 777 95
Telefax: 0 61 72 / 26 781 71

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Reservierungen nur telefonisch dienstags bis samstags zwischen 17:00-22:00 Uhr  und sonntags 11-15.30Uhr annehmen können.

E-Mail: kontakt@hotel-drei-hoefe.de
Internet: www.hotel-drei-hoefe.de


Während der Sommermonate in unserer Aussengastronomie dürfen Sie gerne Ihren vierbeinigen Freund mitbringen, jedoch sind Hunde  innerhalb der Räumlichkeiten leider nicht gestattet. 

Ihr Weg zu uns

Öffnungszeiten

Di: Ruhetag
Mi: 18:00-22:00 Uhr
Do: 18:00-22:00 Uhr
Fr: 18:00-22:00 Uhr
Sa: 18:00-22:00 Uhr
So: 12:00-14:00 Uhr 
Mo: Ruhetag